На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В поселке под Казанью почти месяц вырубают лес

Она заявила, что лес защищает поселок от выхлопа с цементного завода. Жительница села считает, что нельзя вырубать лесозащитную полосу.

«IT-общественность в шоке от варварства застройщика», — пишет женщина.

Ранее сельчане уже сообщали, что здесь вырубают деревья ради строительства дороги к новому жилому комплексу.

На место после этого выехали активисты и сотрудники полиции. Министерство лесного хозяйства Татарстана заявило Inkazan, что все действия были законны.

На данном участке уложат новую четырехполосную дорогу к ЖК «Новое Столбище». За три недели июля очистили почти 2 га леса, пишет портал «116.ру». Сельчане считают, что их ждут еще и многочасовые пробки.

«В поселке живут высококвалифицированные IT-специалисты, молодые семьи с детьми, которые на сегодняшний день сильно разочарованы в действиях местных властей. Не о такой загородной жизни все мечтали. Многие подумывают о переезде из-за сложившейся ситуации», — написала одна из жительниц Минниханову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх