На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Стало известно, когда добровольцы из Татарстана получат выплаты

Согласно документу, 60 тысяч рублей татарстанцы получат после зачисления на военную службу. Деньги переведут на лицевой счет частями: по 15 тысяч рублей еженедельно.

Остальная сумма в размере 200 тысяч рублей полагается служащим только после того, как батальоны окажутся на территории ДНР, ЛНР или Украины.

Списки добровольцев должны подать сотрудники военкомата РТ.

Напомним, что о выплатах стало известно в конце июня. Батальоны были сформированы из добровольцев, которые решили участвовать в специальной операции на Украине. Желающих пройти подобную службу набралось на два батальона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх