На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Кто готов одалживать деньги казанцам

Каждый десятый горожанин обращаются с просьбой к родственникам, еще 6% — к друзьям. Еще 3% респондентов занимают деньги у коллег. Каждый пятый казанец берет кредит в банке, а 61% — не берут в долг.

При этом 23% казанцев дают в долг родственникам, еще 20% — друзьям и 10% — коллегам. Средняя сумма достигает 15 тысяч рублей.

Друзьям в долг они могут дать 10 тысяч рублей, а коллегам — 5,5 тысячи рублей.

Исследователи заявили, что россияне стали реже брать взаймы и одалживать деньги. В опросе от 26 июля этого года приняли участие работающие экономически активные горожане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх