На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Челнинка поскользнулась в подъезде и отсудила у УК более 100 тысяч рублей

Челнинка рассказала, что в марте прошлого года поскользнулась в подъезде своего дома и упала, в результате чего получила травмы, причинившие тяжкий вред. Ее госпитализировали в БСМП, где неделю она лежала неподвижно. Потом ей сделали операцию, а далее она проходила стационарное лечение.

Женщина обратилась с иском к управляющей компании и просила взыскать расходы на лекарства в размере 6 208 рублей, на перевозку лежачего больного в размере 2 тысяч рублей и возместить моральный вред в сумме 150 тысяч рублей.

Сама УК свою вину отрицала, заверив, что напольное покрытие соответствует требованиям ГОСТа, а стелить ковровое покрытие она не обязана. Также обслуживающая организация обвинила жильцов в образовании наледи — якобы они занесли снег своими ногами.

В результате суд встал на сторону пострадавшей женщины и постановил взыскать с УК 100 тысяч рублей в качестве морального вреда и 6 580 рублей в виде материальной компенсации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх