На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

У «Рубина» могла появиться черная форма с картой Казани на груди

Данный комплект планировали реализовать к лету 2022 года, однако после начала специальной операции на территории Украины от этой идеи отказались из-за проблем с поставками и оплатой формы. По этой же причине казанцы решили играть в сезоне 22/23 в старой форме.

Отметим, что «Рубин» уже «презентовал» черный комплект формы в афише к домашнему матчу 5-го тура Первой лиги против краснодарской «Кубани».

Эта экипировка оказалась нам в карте желаний. Зимагулов предположил, что в будущем «Рубин» может вернуться к этому варианту формы. Сейчас экипировщиком казанцев является немецкая компания Jako.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх