На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Стало известно, как предпочитают отдыхать казанцы

Больше всего жители столицы Татарстана любят путешествовать по городам и странам. Также казанцы предпочитают пляжный отдых, особенно в летний период (16%). Помимо этого, 28% респондентов выезжают на отдых весной и летом.

Каждый седьмой опрошенный считает лучшим отдыхом домоседство. Осенью и весной среди казанцев популярна охота и рыбалка (по 9%), а также экскурсионный отдых (по 7%).

Женщины чаще скучают по даче в зимний период, а в остальное время — о фазендах вспоминают мужчины. В любое время года путешествия, пляжный отдых и экскурсии больше пользуются спросом у прекрасного пола, а спорт и охота или рыбалка — у мужчин.

Опрос проводился в разное время года, в июле и октябре прошлого года, а также в январе и апреле текущего. Свое мнение выразили 6,4 тысячи экономически активного населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх