inkazan

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Украина, пробки, выходные: как поживает Татарстан

Украина, пробки, выходные: как поживает Татарстан

Челнинец на Украину

Житель Набережных Челнов захотел отправиться на Украину для участия в специальной операции министерства обороны России. 19-летний парень окончил службу и захотел попасть на контрактную службу. Свое решение он объяснил семейными ценностями — примером послужил отец, который прошел службу в Чечне.

Молодой человек заявил, что мечтал стать военным с самого детства, а недавно решил, что хочет попасть в спецназ. Челнинец также отметил, что он поставил цель, а именно поехать в рамках контрактной службы. Он надеется, что в скором времени вернется домой к своим родным.

Пробка на М-7

Под Казанью второй день подряд водители стоят в пробке на трассе М-7. Затор растянулся от поворота к поселку Дербышки до села Богородское, а ее протяженность достигает 20 километров. В пробке случаются ДТП, из-за чего затор становится только длиннее. На этом участке сейчас ремонтируют одну из полос.

Начавшись в пятницу, пробка сохраняется и в субботу. В заторе стоят сотни автомобилей. Жители Казани надеются, что строительство М-12 решит проблему пробок на М-7, так как она появляется каждый год в летнее время. По состоянию на 21:00 протяженность пробки достигает 11 километров.

Больше выходных

Празднование Курбан-байрама в этом году не переносится на начало последующей недели.

В 2022 году религиозный праздник выпадает на субботу, 9 июля. Этот день считается выходным.

Татарстанцы смогут расслабиться только в этот день — дополнительный день отдыха не предоставляется. Правило о непереносе закреплено в республиканском законодательстве. Вместе с тем жителям Татарстана напоминают: рабочий день 8 июля будет сокращен на один час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх