inkazan

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Федоров
    Два диска и две резины стоят 498 тысяч рублей?Яма на дороге сто...
  • Александр Шефер
    Да! Они совершенно не нужны на тротуарах! Которые  строго для пешеходов! И на дорогах они не к чему! Только калечитьс...55% россиян требу...
  • Alexander LIFANOV
    Превышений нет, а вонь есть! Ничего страшного, не всем же морским бризом дышать.😂Роспотребнадзор п...

Следком хочет ужесточить наказания за нападение бездомных собак

Следком хочет ужесточить наказания за нападение бездомных собак

Причиной такого заявления стала очередная гибель ребенка в Домне после нападения стаи бездомных собак. Там чиновники несколько лет не решали проблему, несмотря на обращения жителей.

председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проанализировать аналогичные происшествия в разных регионах и проработать предложения по усовершенствованию действующего законодательства, чтобы исключить подобные случаи в будущем.

В заявлении сказано, что эта проблема не получает должного внимания и чиновники часто игнорируют ее. Следком считает, что для прекращения таких случаев необходимо ужесточить законодательство.

Татарстан здесь не является исключением. В начале лета в Тукаевском районе республики домашняя хаски искусала лицо пятилетней девочки. В начале июля в Казани алабай напал на ребенка. В августе этого года в Зеленодольском районе РТ бродячие собаки загрызли более 10 телят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх