На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Убытки «Метроэлектротранса» за 5 лет достигли 4 млрд рублей

Выручка предприятия в прошлом году составила 2,36 миллиарда рублей. Это наилучший показатель как минимум с 2017 года. Несмотря на это, все эти годы «Метроэлектротранс» фиксирует огромные убытки.

За пять лет суммарные финансовые потери предприятия составили 3,99 миллиарда рублей. Самым убыточным оказался 2020 год — 1,088 миллиарда.

Несмотря на это, активы «Метроэлектротранса» оцениваются в 42,02 миллиарда рублей.

В 2021 году новым генеральным директором предприятия стал Айдар Абдулхаков. С 2004 года этот пост занимал Асфан Галявов. В последние годы казанцы регулярно жаловались на проблемы с троллейбусами и трамваями. Последние даже стали мемом в интернете из-за постоянных возгораний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх