На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Трассу М-12 могут запустить раньше — Хуснуллин

Такой исход событий возможен, если не случится что-то «непредвиденное», считает Хуснуллин. К концу года конкретных три этапа будут запущены.

Если сейчас на строительстве трудятся 21 тысяча рабочих, то через два месяца их число вырастет до 30 тысяч человек. На стройке задействованы 6 тысяч единиц техники, а к октябрю ее станет на три тысячи больше.

Власти также рассматривают вариант продления трассы до Омска и Новосибирска с возможностью выхода на границы с Китаем и Монголией. Дорога станет транснациональным коридором почти в 7 тысяч километров.

Ранее стало известно, что на работы по строительству М-12 потратят 101 млрд рублей. Общая стоимость выросла до 250 млн рублей. Трассу хотят ввести в эксплуатацию до 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх