На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане 11 дней не фиксируют случаи смерти от ковида

За сутки госпитализировано 38 человек. За всю пандемию ковидом переболели более 150 тысяч человек. Выздоровели 63 татарстанца, что втрое меньше, чем вчера.

Жертв коронавируса за последние сутки не зарегистрировано. В последний раз 2 случая смерти зафиксировали 25 мая. На сегодня в республике 1 995 человек умерли от коронавируса.

Уровень коллективного иммунитета снизился до 27,6%. Привито 2,5 млн татарстанцев, в том числе 2,4 млн — двумя компонентами.

В России за сутки выявлено 3,8 тысячи случаев заболевания, за всю пандемию — более 18 млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх