На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Власти Казани показали развязку на месте кольца на Горьковском шоссе

«От улицы Музыкальная до трассы М-7 предусматривается организация непрерывного движения с ликвидацией существующих светофорных объектов, являющихся причиной образования заторов. Протяженность данного участка составляет 11,4 км», — докладывал в момент демонстрации Куляжев. Сейчас идут проектно-изыскательские работы.

Проект вызвал непонимание и критику со стороны подписчиков Telegram-канала «Казан Урбанчы», посвященного городской инфраструктуре:

«Где трамвайная линия? Обещали же задел для нее до Мегастроя»;

«А троллейбус как разворачиваться будет?»;

«Ох, как рады-то будут жители домов, у которых окна на эту развязку выходят. За их же деньги их будут ежедневно травить выхлопными газами и окна для проветривания нельзя будет открыть. Красота»;

«Я вот их пассивную позицию больше всего не понимаю. Когда Большую Крыловку строили, столько воплей было, сейчас — молчок».

На реконструкцию Горьковского шоссе в этом году выделили 3,6 млрд рублей. Дорогу расширят до шести полос, на ней появятся семь развязок. Велосипедную дорожку и пешеходный переход планируют сделать методом прокола в основании сооружения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх