inkazan

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Max
    Надо освещать то сколько такому мудаку суд определи сидеть.... Главное НАКАЗАНИЕ... а не подробности ....Автохам, заблокир...
  • Елена Бреслова
    злые и жадные. Цивилизованность человека проявляется в его отношении к старикам и животным... Якутск и Казань ваши жи...Казанцы продолжаю...
  • вылитый литой
    вот эту галиматью да в работу, а не только для запугиванияОперация «омикрон...

Эколога, требовавшего за мнение о МСЗ под Казанью €1 млн, будут судить

Эколога, требовавшего за мнение о МСЗ под Казанью €1 млн, будут судить

Следствие считает, что Грачев вымогал 1 миллион евро за изменение мнения на положительное о строительстве МСЗ в Подмосковье и под Казанью.

Свое давление экс-депутат начал во время заседания совета РАН по глобальным экологическим проблемам. «Коммерсантъ» сообщил, что тогда Грачев отметил недопустимость строительства таких заводов в нашей стране.

После предложения эколога «РТ-Инвесту», представители передали информацию в ФСБ. Грачева задержали в сентябре 2020 года при передаче первой части в размере 3 миллионов рублей.

Бывшего депутата поместили под домашний арест и арестовала его счета. Как на российских, так и на зарубежных счетах оказались десятки миллионов как рублей, так и иностранной валюты.

Напомним, в октябре этого года Госсовет обдумывал отмену налога на имущество в отношении мусоросжигательного завода под Казанью в течение 15 лет. Это позволит сэкономить 2,4 миллиарда рублей. Позднее депутаты одобрили постановление, внеся некоторые поправки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх