На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Россиянин совершил 13 преступлений за неделю. Среди них изнасилование и грабеж

Как пишет «62 Инфо», с 8 по 15 декабря позапрошлого года 49-летний мужчина был в одной из квартир села Новый Киструс. Там подозреваемый угрожал зарезать троих человек. Угрожая ножом, он похитил одну из потерпевших и на протяжении шести дней удерживал ее в различных помещениях деревни Ужалье. Там он обокрал несколько домов и насиловал женщину.

Подозреваемый и его защита пытались убедить суд в том, что сексуальная связь между ним и потерпевшей была добровольной, а сама женщина ушла с ним по собственному желанию. Однако суд решил, что все было не так. В результате мужчину приговорили к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх