inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Нельзя чертей в живых оставлять. Выйдет через парудесятков лет и ещё кучу народа угробит. На кой черт его живым взя...Трагедия в казанс...
  • Александр Иголкин
    Ложь голимаяРосстат назвал пр...
  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...

В Челнах осудили мужчину за призыв участвовать в незаконной акции

В Челнах осудили мужчину за призыв участвовать в незаконной акции

Как пишет «Татар-Информ», суд расценил действия молодого человека как призыв к массовым беспорядкам. В середине января подсудимый написал на одной из страниц в социальной сети «ВКонтакте» сообщение с призывом участвовать в акции и инструкцией о том, как маскировать внешность для обмана камер видеонаблюдения и оказывания неподчинения властям.

Отмечается, что автор публикации использовал резкие выражения в адрес сотрудников правоохранительных органов. Когда в отношении молодого человека возбудили дело по статье о призывах к массовым беспорядкам, он признал вину и попросил рассмотреть дело в особом порядке.

В результате в отношении подсудимого избрали наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев. На это время ему запрещено посещать места массовых мероприятий, он каждый месяц должен отмечаться в органах УФСИН РФ по РТ. Обвиняемому нельзя менять место жительства, работы или учебы без согласия надзирающих органов, а также выезжать за пределы Челнов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх