inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Слуцкого могут уволить из «Рубина» и заменить его сербом или белорусом

Слуцкого могут уволить из «Рубина» и заменить его сербом или белорусом

По его словам, Слуцкого уволят, если «Рубин» не начнет побеждать в ближайшее время. Ильев заявил, что недовольство растет и у тех высокопоставленных людей, которые защищали тренера даже после вылета в Первую лигу. Их имена при этом журналист не называет. Среди кандидатов на смену Слуцкому он назвал уже бывшего тренера подмосковных «Химок» Сергея Юрана.

Как пишет «КП-Казань», в шорт-лист возможных сменщиков Слуцкого, помимо Юрана, входят бывший тренер московского ЦСКА и «Краснодара» Виктор Гончаренко, а также экс-наставники московского «Локомотива» Марко Николич и Игорь Черевченко. По данным Inkazan, в ближайшее время отставки Слуцкого не будет.

Накануне инсайдер Иван Карпов сообщил, что Юрана могли уволить за предложение провести договорной матч «Ростову» в конце сезона 2021/22. Взамен тренер якобы предложил ростовчанам гарантированные 6 очков в новом сезоне. Однако дончане отказались, после чего обыграли «Химки» со счетом 2:1.

Среди версий об увольнении Юрана было и то, что он не ставил в стартовый состав сына главного инвестора подмосковного клуба Туфана Садыгова Илью.

Отметим, что Слуцкий недавно признался, что участвовал в договорном матче в бытность работы главным тренером самарских «Крыльев Советов». При этом тренер избежал наказания, так как на момент признания истек срок давности. «Рубин» также неоднократно обвиняли в участии в договорных матчах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх