На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Сотрудники ДПС скрутили мужчину на Мамадышском тракте

Инцидент случился накануне днем. Автор показал, как двое сотрудников ГИБДД силой задержали мужчину, а он некоторое время оказывал сопротивление. Также из салона автомобиля вышли двое других пассажиров. Одного из них прижали к машине, а другой — спокойно ходил рядом с задержанным.

В комментариях пользователи предположили, что автомобиль задержали из-за того, что у него были мерцающие лампы на стоп-сигналах.

Казанцы поддержали такое решение сотрудников ГИБДД, ведь это слепит других участников движения.

В Telegram-канале ведомства сообщается, что за вчерашний день задержали 13 водителей в состоянии алкогольного опьянения, а еще четыре казанца управляли машиной без водительских прав. В отдел полиции доставили четырех горожан по подозрению в совершении преступлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх