inkazan

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    В Татарстане настолько много камер, знаков ограничения и сплошных полос, что местные водители (видимо знающие точно, ...Масочный режим, п...
  • Светлана СЕРГЕЕВА
    СтранноТатарстан забрал ...
  • Наталия Шулепова
    на малюсенькую квартиру 42 м в Екатеринбурге оплата выросла с 3260 до 3600 р. это еще без капремонта! Так это 9% полу...Татарстанцы платя...

Татарстанские чиновники собрались на выставки в недружественные страны

Татарстанские чиновники собрались на выставки в недружественные страны

Из бюджета Татарстана на эти цели направят 33 миллиона рублей. Помимо США и европейских стран, в списке оказались Китай, Индия, Объединенные Арабские Эмираты и страны СНГ. В этих государствах должны пройти выставки, в которых примет участие республика. Стенд региона должен быть украшен цветами.

Будущий подрядчик должен будет организовать и питание участников выставки от Татарстана. К примеру, утренний кофе-брейк рассчитан на 300 человек, обед — на 250 человек, а ужин — на 150. Передвигаться татарстанские чиновники будут на автобусе Hyundai Universe, а жить — в отеле, у которого не менее 4 звезд.

Позже в минпромторге РТ заявили, что опубликованный аукцион истечет в 2023 году. Представители ведомства, что решения о поездках в недружественные страны будут приниматься на основании политической обстановки, пишет «116.ру». Если она не изменится, то татарстанские чиновники не поедут туда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх