inkazan

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    "ГИБДД спасла вылетевшую в кювет семью с детьми" а авто на дороге осталось?????ГИБДД спасла выле...
  • Elwira Erbes
    Лучше бы дома для жителей построили.Исхаков рассказал...
  • Вальтер Юпитер
    А в Узбекистане умных людей категорически не требуется. В Узбекистане умные, это те, кто умеет разговаривать по-русск...В Казани 12-летне...

Школьника не пустили в метро из-за отсутствия паспорта

Школьника не пустили в метро из-за отсутствия паспорта

Автор поста сообщил, что 15-летнего подростка не пропустили на станции метро «Суконная слобода». Из-за этого школьнику пришлось добираться до необходимого места на наземном транспорте «с тремя пересадками».

По словам самого учащегося, пропускающая женщина-контролер отказала мальчику в проходе в метро. «Стояла с двумя сотрудниками полиции, и видать перед ними выкабенивалась», — предположил казанец Ваня Шляпкин.

В комментариях автору предложили написать обращение в прокуратуру, так как инциденты с несовершеннолетними в последнее время только увеличиваются.

Напомним, с 22 ноября в общественном транспорте могут передвигаться только татарстанцы с QR-кодами. Через несколько дней после введения постановления власти решили добавить временные коды для жителей, в том числе и иногородних.

Несмотря на то, что у несовершеннолетних не может быть QR-кода, им необходимо доказывать свой возраст. В случае отказа кондукторы просят пассажиров выходить из общественного транспорта, так-ка не хотят лишаться работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх