На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Власти Татарстана обещали Дмитрию Губерниеву хорошую биатлонную трассу

Губерниев осудил главу союза биатлонистов России Виктора Майгурова за молчание касательно разрушения лыжной трассы в поселке Мирном.

«Почему молчит Президент СБР? А ведь задача руководителя Федерации биатлона развивать спорт в стране», — подчеркнул комментатор в своем аккаунте.

Особое внимание журналист уделил тому, что ему обещали комплекс хорошего качества.

«Некоторые весьма влиятельные чиновники из Татарстана усиленно меня уверяли, что все идет по плану», — заявил Губерниев.

Ранее стало известно, что на восстановление биатлонной трассы потребуется порядка 200 миллионов рублей. За эти деньги рабочие уберут асфальт, поменяют систему ливневок, а также установят опоры трассы. Такую сумму руководство намерено одолжить у регионального бюджета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх