На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Казани машину смяло после ДТП с «Камазом»

Очевидец рассказал, что водитель влетел в дорожную технику. «Жив. В больнице», — сообщили в соцсетях.

В комментариях к публикации пользователи отметили, что не ожидали узнать о выживших в ДТП из-за сильного столкновения. Нашлись и те, кто возмутился работниками, эксплуатирующими дорожную технику.

Пользователь Ириска поделилась, что большинство дорожников ездят, как хотят.

«Они же большие, им не страшно. То задом наперед едут, то без поворотников подрезают», — добавила она.

В ГИБДД Казани сообщили Inkazan, что авария произошла в 23:52 недалеко от дома № 151 по Мамадышскому тракту. За рулем «Опеля» находился 27-летний автомобилист, который «не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение».

В результате ДТП с «Камазом», за рулем которого находился 60-летний водитель, пострадал молодой человек за рулем иномарки. Его госпитализировали в больницу, заключили в пресс-службе ведомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх