inkazan

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:55
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Митинг и потеплен...
  • alex21 января, 7:57
    это все о финансах кому то не хватаетТатарстанцам пред...
  • aforsh20 января, 12:16
    А если снегом загружать пустые транспортные вагоны и отправлять их в Крым и разгружать их в водохранилища, может тогд...В Казани из-за пе...

Депутат Госдумы предложил ввести «жирный» налог

Депутат Госдумы предложил ввести «жирный» налог

Народный избранник сообщил, что в России у 55% населения есть избыточный вес, который мешает им комфортно жить. Менделевич предложил введение налога на фастфуд и шаурмечные, средства будут направлены на сохранение здоровья людей.

Более того, парламентарий предложил увеличить размер информации о калорийности на упаковках продуктов. Менделевич привел статистику Организации Объединенных Наций (ООН), в которой предполагается, что к концу 2020 года более 130 миллионов человек в мире будут страдать от голода. А около трех миллиардов жителей Земли не смогут правильно питаться.

В начале 2020 года ученые рассказали о формуле быстрого избавления от жира на животе. А в середине октября глава Роспотребнадзора Анна Попова подвела итоги, кто в России чаще страдает ожирением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх