На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Офисным работникам посоветовали идеально подходящую для жары обувь

Здесь имеется в виду хорошо вентилируемая или матерчатая обувь. Об этом пишет NEWS.ru.

По словам Кабычкина, переносить жару комфортнее всего в босоножках. Но под них необходимо надевать носки из хлопчатобумажной ткани. Лучше всего выбрать пробковую или кожаную подошву с высотой каблука не менее четырех сантиметров.

Медик добавил, что в шлепанцах, босоножках и другой открытой обуви по мегаполису можно ходить только соблюдая санитарно-гигиенические правила, то есть в хлопчатобумажных носках. Последние нужно надевать обязательно.

Кабычкин указал на микротравмы кожи, которые остаются нередким явлением. В городах реально заразиться какой-нибудь инфекцией, нося обувь на босу ногу. Вообще с точки зрения профилактической медицины — это моветон. А с точки эстетики и красоты, несомненно, можно надевать обувь без носков. Тут человек просто должен чаще мыть ноги, и обрабатывать их антисептиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх