На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Казани продают магазины с подарками

На одном из сайтов с бесплатными объявлениями опубликовали информацию о продаже двух магазинов сети. О причинах такого решения информации нет. Каждый из магазинов оценили в 390 тысяч рублей, общая сумма продажи — 780 тысяч. Ранее в Казани закрылся третий магазин «Другие подарки», который был расположен в ТРЦ «Корстон».

На сайте компании указано, что у них на данный момент осталось 5 магазинов в 4 городах России. Помимо столицы Татарстана, по одной точке есть в Брянске, Мурманске и Ростове-на-Дону. При этом во вкладке с информацией о франчайзинге говорится, что у сети есть 12 магазинов в 6 городах. При этом часть из них уже закрыли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх