На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Депутаты хотят наказывать за оскорбление госсимволов Татарстана

По его словам, депутаты начали разрабатывать законопроект из-за того, что законы субъектов России об административных правонарушениях не могут устанавливать административную ответственность за правонарушения, касающиеся проявления неуважения к государственным символам субъектов. В частности это касается тех случаев, когда гражданин оскорбляет госсимволы в интернете, а сам находится за пределами России.

Сейчас ответственность можно понести за оскорбление только официальных символов России. По новому законопроекту, наказывать будут и за оскорбление госсимволов субъектов России.

Если в перспективе Госдума примет поправки татарстанских депутатов, за проявление неуважения к госсимволам регионов гражданам будет грозить штраф до 300 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх