На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстанец проигнорировал метровые предупреждения и утонул

В ведомстве рассказали, что сообщение о найденном теле татарстанца поступило сегодня, 9 августа, в 12:04. Так, очевидцы обнаружили мужчину в водоеме в селе Шали.

Татарстанцы извлекли утопленника из озера самостоятельно. Позднее выяснилось, что 49-летний гражданин проживал совместно с матерью, был ранее судим, увлекался спиртными напитками и нигде не работал.

В МЧС подчеркнули, что на самой дамбе плотины были написаны фразы на русском и татарском языках: «купание запрещено» и «су коену тыела». В пресс-службе обратили внимание, что сами буквы достигают почти метровой высоты.

Причиной смерти татарстанца стало именно купание в необорудованном месте. Неизвестно, был ли мужчина во время инцидента в нетрезвом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх