inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    задачу уничтожения мусора нужно ставить перед Академией наук, причем, каждые три месяца нужно просто сокращать числен...Поселки пожаловал...
  • Sergey Pinaev
    МИН ЗДОРОВЬЯ, а занимается почему то болезнями. А что тогда медицина делает - считает?Минздрав РТ объяс...

«Золотую середину» пообещали достроить в ближайшее время

«Золотую середину» пообещали достроить в ближайшее время

Стороны приняли участие в судебном заседании по рассмотрению апелляционных жалоб на решение Арбитражного суда Татарстана. Решение суда осталось без изменений, потому что иск был отклонен. Однако было удовлетворено ходатайство Фонда о принятии прав и обязанностей застройщика ООО «Свей».

Арбитражный апелляционный суд Самары подтвердил права Фонда по достройке домов № 3 и № 6 ЖК «Золотая середина». Сейчас продолжится строительство, сдать дома планируют во втором квартале этого года.

Напомним, глава компании «Свей» Рашид Аитов был признан виновным в 126 преступлениях. Он нанес ущерб на 349 миллионов рублей. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

В середине ноября прошлого года гендиректор фонда защиты прав дольщиков Константин Тимофеев заявил о решении завершить строительство двух домов ЖК «Золотая середина» в Казани, но этого так и не случилось. Тогда же говорили о том, что деньги на завершение строительства выделяли, но этим никто не занимался.

В конце прошлого года глава республики Рустам Минниханов потребовал выделить квартиры обманутым дольщикам жилого комплекса «Золотая середина», которые остались без жилья из-за изменений в проекте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх