inkazan

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    В Татарстане настолько много камер, знаков ограничения и сплошных полос, что местные водители (видимо знающие точно, ...Масочный режим, п...
  • Светлана СЕРГЕЕВА
    СтранноТатарстан забрал ...
  • Наталия Шулепова
    на малюсенькую квартиру 42 м в Екатеринбурге оплата выросла с 3260 до 3600 р. это еще без капремонта! Так это 9% полу...Татарстанцы платя...

«Камаз» захотел отсудить у казанского перевозчика деньги за автобусы

«Камаз» захотел отсудить у казанского перевозчика деньги за автобусы

Речь идет о неустойке, говорится в определении Арбитражного суда Татарстана. По данным Inkazan, казанский перевозчик оказался должен лизинговой компании деньги за лизинг автобусов. Ближайшее заседание по делу пройдет 27 сентября 2022 года.

Наше издание направило запрос руководителю Ассоциации автотранспортных предприятий (АТП) Татарстана Сергею Темлякову с просьбой прокомментировать иск и рассказать о сумме долгов казанских перевозчиков за лизинговые транспортные средства. На момент публикации заметки Темляков так и не ответил.

Ранее стало известно, что ПАТП № 2 ежегодно фиксировало чистый убыток, который с 2017 по 2021 годы достиг 289,23 миллиона рублей. Недавно ПАТП № 4 объединилось с МУП «ПАТП № 2». «Четвертый» парк также является убыточным — 331,39 миллиона рублей за 5 лет. Также оба перевозчика регулярно попадают в различные скандалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх