На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Стала известна площадь для строительства нового театра Камала в Казани

Ранее в документе правительства РТ было указано, что под строительство уйдет 3,3 га земли. Согласно данным тендера, новая площадь ограничена улицами Хади Такташа, Нурсултана Назарбаева и водной гладью озера Нижний Кабан. Усложняющими факторами станут потенциальная карстоопасность, подтопление и затопление участка.

Разработать проект необходимо до 20 декабря текущего года. На него из бюджета республики выделили более 2,6 млн рублей. Заказчиком при этом выступает ГБУ «Главстрой РТ».

Напомним, что стоимость объекта оценивали в 7,8 млрд рублей, но это не окончательная цифра. Планировалось, что новое здание откроют в 2025 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх