На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Пожар, утопленники и ДТП: как прошли выходные у татарстанцев

Масляный пожар

В казанском поселке Дербышки загорелся склад с маслом в еврокубах. Позднее стало известно, что на месте работают больше 100 человек и 40 единиц спецтехники. При этом на предприятии частично обвалилась кровля.

Изначально в МЧС заявили, что информация о возгорании появилась в 17:30, а удалось локализовать пожар уже в 18:52.

Известно, что на месте все еще работают пожарные.

Гибели на воде

В Арском районе Татарстана возле плотины в воде нашли тело мужчины. Сообщается, что водолазы доставали его с глубины 7 метров.

Кроме того, стало известно о челнинце, который утонул накануне, а обнаружили его только сегодняшним утром.

Скончалась и жительница Елабуги, тело которой увидели в пруде в парке «Шишкинский». Утопленницу доставали сами местные жители.

Столкновения на земле

На трассе в Татарстане произошло столкновение легковушки «Лада» и кроссовера «Ниссан». Из-за отечественного автомобиля, который не смог вовремя вернуться со встречки на свою полосу движения. Всего в аварии пострадали трое татарстанцев, которых госпитализировали.

В одном из дворов Казани также произошло столкновение. Двое детей не посмотрели по сторонам и вылетели на проезжую зону внутри двора. Автомобилист успел вовремя остановиться, а также узнал о самочувствии пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх