На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Россияне смогут пользоваться товарами без согласия правообладателей

Одежда

Минпромторг пока не опубликовал список магазинов, кто не может продолжать функционировать на российском рынке. Сейчас нет ограничений, из каких зарубежных стран еще разрешено привозить товары.

Многие эксперты считают, что подобный параллельный импорт будет выгоден всем, так как и компании, и люди рассчитывали на определенные приобретения в 2022 году.

Услуги

Покупателям теперь придется сложнее. Например, раньше россияне могли прийти с IPhone и обменять телефон или сдать его в ремонт без проблем. Теперь же при покупке из неофициальных магазинов все обязанности по обслуживанию будут ложиться на продавцов.

Подробнее об изменениях в экономике, спросе и ценах на параллельный импорт, а также прогнозы на этот год — в материале «Новых Известий».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх