На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Детсад, в котором погибли дети, не охранялся ЧОПом

По его словам, образовательное учреждение оснащено «тревожной кнопкой», однако во время происшествия никто ее не нажимал.

Также ряд Telegram-каналов поделился, что последний раз проверка работы кнопки была вчера, 25 апреля, в 8:30.

«Zа Ульяновск» рассказал, что 52-летняя сотрудница детского сада Елена Карпова мыла полы, когда в здание вошел стрелок.

Женщина успела добежать до повара и попросил вызвать экстренные службы, а именно полицию и скорую помощь. На данный момент работница находится на операции.

В некоторых пабликах в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что сигнализация все-таки сработала, поэтому на месте оперативно оказались сотрудники Росгвардии.

Ранее пользователи возмутились, что образовательные учреждения по России не охраняются должным образом. Многие обратили внимание, что на входе в школы и детсады часто не бывает вахтеров. Иногда охраной занимаются пенсионеры, которые не смогут оказать сопротивление или применить оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх