inkazan

199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Malina
    откуда взялся "ГНЕВ" у 18 летнего человечка? Корни надо искать в семье! Всех с фамиией Бекмамбетовы выслать с террито...Напавший на пермс...
  • Malina
    кому и где он делал эти заявления?Напавший на пермс...
  • Галина Назарова
    Моему мужу сегодня звонили на телефон от этой же партии.....он все записал на диктофонЖители Нижнего Та...

Бывший муж отнял детей у женщины и довел ее до срыва в Татарстане

Бывший муж отнял детей у женщины и довел ее до срыва в Татарстане

Ильмира Абубекирова, которая представилась в TikTok-ролике детской правозащитницей, рассказала, 13 сентября у одной из матерей в Бугульминском районе детей 2015 и 2006 года рождения забрали органы опеки. Их отправили в приют, а саму женщину довели до «нервного срыва», не предоставляя ей никаких документов и актов о законном основании для изъятия детей.

Предполагается, что работники пришли и «сломали жизнь» по просьбе бывшего мужа сельчанки. Сама Абубекирова заявила, что лично знает женщину, которая родительских прав не лишена, судимостей не имеет, на учетах в органах не состоит, а дети посещают образовательное и дошкольное учреждения.

Активистка отметила, что шесть лет назад отец старшего сына не смог отнять детей у сельчанки, а суд решил оставить ребенка с матерью. «Теперь из-за взрослых разборок страдают дети — им ломают психику. Они всю ночь находились в непонятном приюте и не понятно, на каких основаниях», — в заключении сказала Абубекирова.

Девушка просит помощи: юридическую, медицинскую и психологическую. Она необходима не только детям, но и маме с бабушкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх