На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Против платного въезда в Казань выступили 87% казанцев

Минниханов говорил, что данный процесс неизбежен. По его мнению, платный въезд в Казань должен решить проблему с пробками. Отдельно глава ГБУ «БДД» отметил, что в Татарстане в 2020 году заработала система ИТС, но на данный момент она «не на том уровне, как хотелось бы».

Тем временем, 87% опрошенных Inkazan жителей столицы РТ заявили, что они против платного въезда в Казань.

Так, 35% респондентов выбрали вариант «Не нужен, у людей нет денег на такие инициативы», а еще 52% — «Не нужен, лучше наладить работу общественного транспорта». Оставшиеся 13% опрошенных уверены, что платный въезд в город нужен.

В комментариях к публикации пользователь Тимурушка предложил ввести «нормальные маршруты» для автобусов и сделать так, чтобы общественный транспорт добирался до поселков в позднее время. Некоторые казанцы, наоборот, предложили чиновникам пересесть на общественный транспорт.

«Может, лет через 20-30 об этом можно говорить, когда плотность населения станет огромной, и Казань превратится в Шанхай. Это делают все крупные исторические мегаполисы мира. Это не новинка, но не сейчас», — написала Ляйсан Фаритовна. Часть пользователей предположили, что люди в случае введения платного въезда в Казань будут искать пути, чтобы не платить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх