На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Челнинцам запретят поливать участки из местных водоемов

Правила закрепят во время предстоящего городского совета. Они ранее уже действовали, но из-за частых изменений с корректировками в федеральном законодательстве необходимо было закрепить новую редакцию.

Помимо полива, воду нельзя использовать для ведения личного подсобного хозяйства, водопоя, работ по уходу за скотом.

При этом корректировка вводится на такой объем воды, который принесет ущерб другим пользователям ресурса.

Власти автограда также хотят запретить купание в запрещенных местах, прыгать в воду с водного транспорта и подплывать к судам летом. Челнинцам нельзя будет подавать крики ложной тревоги, пить алкоголь и купаться в соответствующем состоянии. Ограничения коснутся и присутствия собак на водоемах, а также въезда транспортных средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх