На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Главным архитектором Зеленодольска может стать итальянец

Участие в конкурсе решил принять итальянский архитектор Элио Фиорини. Он входит в Совет архитекторов города Терни в Италии.

Познакомиться с конкурсантом решил глава Зеленодольского района Михаил Афанасьев. Градоначальник пригласил итальянца в город, чтобы показать ему местные парки и строящиеся объекты.

Фиорини поделился, что Зеленодольск показался ему уютным и красивым городом. «Ощущается своя неповторимая энергетика», — заявил итальянец.

Конкурсант обратил внимание, что в городе высокие темпы строительства. Он также предложил новые варианты развития Зеленодольска.

Прием заявок на должность главного архитектора города завершится уже в четверг, 12 мая. Победитель также сможет реализовать свой проект на территории Зеленодольска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх