inkazan

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур васильев
    Разворовали деньги,теперь не знают как еще ободрать  народ. Так понимаю, что бумаги платные!Собственникам зап...
  • Марина
    народ...против...кодов...Садыков о введени...
  • Nina Pudikova
    Почему не написать заголовок "Полицейским удалось задержать мошенников, обманывающих пенсионеров" А то можно прочитат...Полицейским удало...

В аэропорту Казани образовалась огромная очередь из туристов

В аэропорту Казани образовалась огромная очередь из туристов

По словам автора одной из видеозаписей, очередь появилась в районе 1:20. Причиной стало то, что в воздушную гавань прибыли сразу три самолета из Анталии.

Согласно данным с онлайн-табло казанского аэропорта, в период с 0:00 до 1:01 пятницы в воздушную гавань прибыли четыре самолета: два из турецкой Анталии, по одному из Ярославля и Симферополя. При этом пассажиры сразу трех бортов выходили через терминал 1А.

В свою очередь в пресс-службе казанского аэропорта заявили, что из-за грубого нарушения согласованного графика движения воздушных судов в период с 0:39 до 1:00 в Казань прилетели сразу три самолета из Анталии. Воздушная гавань усилила задействованные в обслуживании рейсов службы.

«И это аэропорт третьей столицы?! Стыдоба», — написал пользователь с никнеймом @airat_firdinatovich (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Inkazan). Девушка с ником @_helen_lenina_ посетовала, что подобных очередей нет ни в одном аэропорту, в том числе в Анталье, откуда прилетели люди.

«Что делается, сейчас везде карантин, такая эпидемия, а там что творится, эййй чиновники, куда смотрите? Патяшина посмотри что делается!!! Попова тоже посмотри! А вы ещё над людьми издеваетесь, вас под суд надо отдать, а вы ещё какие-то постановления каждый день выдумывает!!!!!», — написала @shumkina.tatiana.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх