inkazan

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Федоров
    Два диска и две резины стоят 498 тысяч рублей?Яма на дороге сто...
  • Александр Шефер
    Да! Они совершенно не нужны на тротуарах! Которые  строго для пешеходов! И на дорогах они не к чему! Только калечитьс...55% россиян требу...
  • Alexander LIFANOV
    Превышений нет, а вонь есть! Ничего страшного, не всем же морским бризом дышать.😂Роспотребнадзор п...

Депутат возмутился зарплатам на КАПО им. Горбунова: «Ниже, чем у курьеров»

Депутат возмутился зарплатам на КАПО им. Горбунова: «Ниже, чем у курьеров»

Серов заявил, что заметил Telegram-канал отдела кадров предприятия. Депутат обратил внимание, что работу «высококлассных специалистов» оценивают ниже, чем у таксистов и курьеров. Средняя зарплата последних достигает 40 тысяч рублей, а спрос на них вырос после введения «коронавирусных» ограничений в Татарстане.

«При всём уважении к любой профессии, зарплаты в авиации по 30-40 т. р. выглядят форменным кощунством», — написал депутат (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Inkazan). В частности, он обратил внимание на вакансию сборщика воздушных судов. На эту должности ищут человека без опыта работы, а зарплата может достигать 35-45 тысяч рублей в месяц чистыми.

Ранее глава Татарстана Рустам Минниханов заявил, что власти республики намерены обеспечить «эффективную работу» авиационного комплекса, в том числе на заводе имени Горбунова. Объем заказов министерства обороны России у КАПО до 2028 года достиг показателя в 364 миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх