На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстанцы стали чаще брать автокредиты

Согласно рейтингу по динамике количества выданных кредитов, республика оказалась на четвертом месте среди топ-30. Лидером стала Москва, где в последний месяц весны выдали 2202 автокредита.

По словам директора по маркетингу НБКИ Алексея Волкова, этот сегмент в марте–апреле падал. Существенные изменения в показателях по выдаче автокредитов в мае в сравнении с апрелем объясняется снижением ключевой ставки.

Также некоторому восстановлению способствует активно развивающееся в кредитование на рынке подержанных автомобилей. На покупку новых машин россияне все меньше берут займы.

В марте этого года гендиректор «Автосеть.рф» Руслан Абдулнасыров говорил, что автомобили с пробегом подорожали на 25-40%. Такие изменения серьезно отпугнули покупателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх