inkazan

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...
  • Екатерина Кава
    А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно....В Татарстане опро...

«Ак Барс Арена» отремонтирует лестницу после жалоб казанцев

«Ак Барс Арена» отремонтирует лестницу после жалоб казанцев

Договор с подрядчиком заключили 7 июня 2021 года. Работы планируется завершить до 31 декабря этого же года.

Сумма контракта составила 1,84 миллиона рублей, а закупку произвели у единственного поставщика. Им оказалось ООО «ПК «Казанские Оконные Конструкции». В обосновании по выбору исполнителя говорится, что компания предложила наиболее выгодные условия. При этом в документах не говорится, какую именно лестницу планируется отремонтировать.

Ранее на состояние лестниц на «Ак Барс Арене» жаловались зрители матча между казанским «Рубином» и санкт-петербургским «Зенитом», который прошел в начале марта 2021 года. Тогда сообщалось, что лестницы к стилобату не до конца очистили от льда и снега. Позже казанцы сообщали, что объект потрескался.

Также АО «Казань Арена» заказало очистку прожекторов, калибровку и замер освещенности футбольного поля на стадионе. Работы также должны быть завершены до конца 2021 года, на это из бюджета Татарстана потратят 595,6 тысячи рублей. Закупку произвели у единственного поставщика, им оказалось казанское ООО «Мирекс».

Генеральным директором АО «Казань Арена» является Радик Миннахметов. В 2020 году организация заработала 22,3 миллиона рублей при чистой прибыли в 5,96 миллиона рублей.

Активы юрлица оцениваются в 101,57 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх