На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В России арестовали очередных соратников Кирилла Доронина по Finiko — видео

Всех арестованных подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Подозреваемых задержали в Татарстане, Бурятии, Иркутской и Московской областях, пишет ТАСС. Ранее стало известно об аресте куратора сайта и службы поддержки финансовой пирамиды Finiko Антона Семыкина. Он пробудет в СИЗО до 20 июня.

МВД также опубликовало видео задержания некоторых из последних арестованных. Кого именно задерживали — не указано. Стало известно, что в домах подозреваемых за последнее время прошло более 70 обысков, у них изъяли документы и технику, пишет «МВД-Медиа».

На данный момент известно как минимум о 22 подозреваемых по делу. Среди них Доронин, ряд «вице-президентов», а также «звезд». Заочно арестовали Зыгмунта Зыгмунтовича, Эдварда и Марата Сабировых. Сумма ущерба от действий финансовой пирамиды составила более 5 миллиардов рублей, потерпевшими числятся более 5 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх