На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане предложили увеличить страховое возмещение по вкладам

Сейчас при наступлении страхового случая граждане смогут гарантированно получить не более 1,4 миллиона рублей. Шарафиев же предложил увеличить эту цифру до 3 миллионов рублей.

Депутат считает, что в сложившейся экономической ситуации это решение позволит укрепить доверие населения к банковским вкладам.

«Принятие законопроекта позволит обеспечить в нынешних условиях защиту законных интересов вкладчиков и стабильность банковской системы», — написал Шарафиев.

Страховую выплату при банкротстве банков вкладчики получают от Агентства по страхованию вкладов (АСВ). В 2020 году депутаты Государственной Думы России приняли закон о выплате до 10 миллионов рублей тем, кто из-за «особых жизненных обстоятельств» не мог снять деньги с вклада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх