На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Фонтан на улице Карбышева дождался ремонта

Горожане писали, что объект не чистится, его дно покрыто мусором. В летнее время среди воды и бутылок плавают утки, а зимой место больше напоминает яму для мусора.

С этим вопросом они неоднократно обращались к различным депутатам. Одним из них был депутат Госсовета Марат Нуриев. Он встречался с горожанами и обещал решить проблему.

Тогда сроки реализации проекта были не известны.

В исполкоме города заявляли, что первая очередь благоустройства парка «Комсомолец» была выполнена в 2018 году. Тогда в парке были обустроены входная группа, игровая зона, воркаут-площадка, смотровые зоны, беседки, площадка для выгула собак.

На вторую очередь не было средств. Позже в проекте «Мой район» работы по восстановлению фонтана набрали наибольшее число голосов.

Сейчас территория у фонтана огорожена. На месте установлены рабочие бытовки, рядом лежат строительные материалы, но паспорта объекта на заборе нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх