На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Почему депутат от Татарстана борется с ЛГБТ-информацией

Сейчас по закону такие материалы можно распространять, но с маркировкой «18+». Ямпольская предлагает штрафовать россиян и юридических лиц на сумму до 90 тысяч рублей.

Как пояснила депутат порталу «116.ру», эта тема ее взволновала, ведь появились случаи распространения такой информации среди несовершеннолетних, несмотря на запретительную маркировку.

Ранее депутат Государственного совета Татарстана Эдуард Шарафиев обратился в прокуратуру после того, как заметил на книжных полках магазинов произведение «Лето в пионерском галстуке». Оно открыто пропагандирует нетрадиционные отношения среди несовершеннолетних.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх