На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Нижнекамцам напомнили о пляжах, разрешенных для купания

По данным городской администрации, сейчас нижнекамцы могут отдохнуть возле пляжа «Кама», расположенном в поселке Красный Ключ, и «Мандарин» — в Камских полянах.

Сафиуллин подчеркнул, что для получения разрешения на купание было необходимо уменьшить глубину реки и установить буйки. Не обошлось и без установки камер видеонаблюдения, охраны и спасателей.

Для обеспечения корректной работы последних специально закупили сирену, рупор и спасательные круги.

В администрации Нижнекамска напомнили, что на других пляжах города купаться запрещено. Это относится даже к тем местам, где нет специальной таблички. Штраф в таком случае составит от тысячи до полутора тысяч рублей.

Ранее Роспотребнадзора по Татарстану рассказало, что в Казани для купания разрешены такие пляжи, как «Локомотив», «Нижнее Заречье», «Комсомольский», «озеро Глубокое» и «озеро Большое Лебяжье». Однако только один соответствует нормам безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх