На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Алтынбаева созналась в создании фейка с портретом от Никаса Сафронова

По словам Алтынбаевой, она сочинила несколько бредовых статей для проверки одержимости некоторых личностей ее персоной. Результате насмешил женщину.

«Ребята Вы только посмотрите на эту кучу наивных идиотов во главе *, которые ведутся на все посты обо мне и что мы пишем и говорим», — язвительно пишет «яжемать».

Она говорит, что не удивится, если ее враги «клюнут» на пост о приглашении от Илона Маска стать первым туристом на Марсе. Алтынбаева поблагодарила читателей за внимание. Женщина заверила, что про ее личность знают уже во многих городах России.

Также «яжемать» рассказала подписчикам, что ее целью на сегодняшний день стало попасть на крупный оплачиваемый проект на телевидении. Отметим, что Алтынбаева уже принимала участие в программе «Давай поженимся» на «Первом канале». После этого приставы хотели взыскать 2,6 тысячи рублей долга и исполнительского сбора за работу в ООО «Красный квадрат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх