На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Власти Казани призвали не водить детей в закрытые на ремонт парки

Доступ в парки и скверы, в которых сейчас ведутся работы по благоустройству, закрыт. Однако есть «случаи самовольного захода» жителей с детьми на территорию стройплощадок, сообщил председатель комитета внешнего благоустройства Казани Игорь Саляхутдинов.

«Не нужно проявлять беспечность, ведь, например, монтаж детского оборудования может быть не закончен, а устройство дорожек не завершено.

Поэтому прошу проявить терпение и не посещать строительные площадки. Большинство общественных пространств будет открыто уже через месяц, ко Дню города и республики», — сказал Саляхутдинов.

Мэр города Ильсур Метшин поддержал его.

«За детьми и на обустроенной, готовой площадке нужен глаз да глаз. А уж тем более в период строительства», — сказал градоначальник.

Ранее стало известно, что шестилетнему ребенку на «поющих фонтанах» в парке Горького оторвало три пальца. Два удалось пришить, а один ампутировали. В парке не велись строительные работы. Как именно это произошло, неизвестно. Семье малыша предложили помощь в лечении. У фонтана установят предупреждающие стенды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх