На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

ТИСБИ подтвердило отсутствие научной степени у ректора

Экс-ректор рассказала, что Поляков работает в ТИСБИ более 20 лет. Она отметила, что за это время он возглавлял информационно-технический центр, работал проректором по учебной работе, занимался развитием образовательных технологий, внедрением инноваций и многое другое.

«Что касается ученой степени, то Дмитрий Владимирович отказался от нее в заявительном порядке», — подтвердила Прусс.

Она заявила, что в диссертации были найдены заимствования, а из-за развития технологий данный процент повысился. По словам президента ТИСБИ, Поляков еще в 2019 году самостоятельно написал заявление об отказе от степени кандидата наук.

«В настоящее время Дмитрий Владимирович работает над новой диссертацией основанной на собственной разработке информационной ERP-системы вуза», — поделилась бывшая глава университета.

Ранее появилась информация, что Полякова лишили научной степени из-за плагиата. Соответствующий приказ минобр России опубликовал в январе 2020 года.

На должность ректора Полякова назначили несколько дней назад. До этого он на протяжении шести лет был первым проректором ТИСБИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх