На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане поймали серийного вора зеркал заднего вида

Правоохранителям сообщали о кражах на протяжении нескольких месяцев. Сотрудники ведомства выяснили, что мужчина направлялся к месту сначала на машине сожительницы, а после — доезжал на велосипеде. Чтобы сбить следствие со своего следа, он имитировал хромоту.

Всего татарстанец признался в 10 кражах в Альметьевском и Зеленодольском района.

При обысках правоохранители обнаружили лишь часть из награбленного имущества.

По факту краж возбудили уголовное дело. Бугульминцу избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, что в Агрызском районе сторож незаконно вынес из детского сада четыре батареи на 4 тысячи рублей. В содеянном мужчина сознался — его приговорили к 160 часам обязательных работ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх