На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Челнинцы не оценили сменщика McDonald’s

Обновленные заведения открыли в поселке ЗЯБ и на проспекте Вахитова. В одном из ресторанов остались следы на стене от старого названия сети. При этом желающих посетить заведение было мало. При этом цены, отмечает автор группы «Челны Вкурсе», выросли, но с оперативностью выдачи еды все хорошо.

«Пробую и понимаю что это все тот же Макдональдс, но в другой упаковке.

Позже это подтвердят сотрудники заведения», — написал автор (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Inkazan). Как пишет Chelny-Biz, в ресторане «Вкусно и точка» на Вахитова до сих пор нет новой вывески. Один из посетителей при этом рассказал, что еда стала хуже.

Ранее первые рестораны «Вкусно и точка» открылись и в Казани. На данный момент в столице Татарстана открыто более 10 заведений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх